POISSONNIER
Calculer le prix de revient de mon plateau de fruits de mer
€
Les Huitres
€
Les Crevettes Roses
€
Les Crevettes Grises
€
Les Langoustines
€
unités
Le Demi Tourteau
€
unités
Les bigorneaux
€
Les bulots
€
Les Praires
€
Les Coques
€
.00
[BASE]
+
(
[px12huitres]
/
12
*
[nbhuitres]
)
+
(
[pxcrevetterose]
/
1000
*
[pdcrevetterose]
)
+
(
[pxcrevettegrise]
/
1000
*
[pdcrevettegrise]
)
+
(
[pxbigorneau]
/
1000
*
[pdbigorneau]
)
+
(
[pxbulot]
/
1000
*
[pdbulot]
)
+
(
[pxpraire]
/
1000
*
[pdpraire]
)
+
(
[pxcoque]
/
1000
*
[pdcoque]
)
+
(
[pxlangoustine]
/
1000
*
[callangoustine]
*
[nblangoustine]
)
+
(
[pxdemitourteau]
/
1000
*
[caldemitourteau]
*
[nbdemitourteau]
)